Light New York cheesecake 🫶🏼😋
Ciò che vi occorre ✨
Per la base :
-160gr biscotti
-50gr olio di cocco
-50ml latte vegetale
Per la crema:
-500gr Philadelphia light
-100gr eritritolo
-140gr yogurt
-2 Uova medie
-Vaniglia qb
Copertura:
Marmellata
Mirtilli qb
Procedimento:
- Trita i biscotti finemente e uniscili al burro fuso e latte.
- Compatta tutto sulla base di uno stampo (con carta forno
sulla base) antiaderente apribile da 18cm
-In una ciotola sbatti le uova con l'eritritolo.
- A parte mischia il Philadelphia, lo yogurt e la vaniglia, uniscili alle uova facendo attenzione a smontare il composto.
- Versa nello stampo e inforna a 200 gradi per 50 minuti.
- Quando la torta sarà raffreddata decora con la marmellata e i mirtilli.
Englisch Version ✨
For the base:
-160gr biscuits
-50g coconut oil
-50ml vegetable milk
For the cream:
-500gr Philadelphia light
-100gr erythritol
-140g yogurt
-2 medium eggs
- Vanilla to taste
Topping:
Marmalade
Blueberries to taste
Method:
- Chop the biscuits finely and mix them with the melted butter and milk.
- Compact everything on the base of a mold (with parchment paper on the base) non-stick opening 18cm
-In a bowl, beat the eggs with the erythritol.
- Aside mix the Philadelphia, yogurt and vanilla, add them to the eggs, taking care to remove the mixture.
- Pour into the mold and bake at 200 degrees for 50 minutes.
- As soon as the cake cold is, garnish it with the jam and blueberries.
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