Light New York cheesecake 🫶🏼😋


 Ciò che vi occorre

Per la base :

-160gr biscotti

-50gr olio di cocco 

-50ml latte vegetale 

Per la crema:

-500gr Philadelphia light

-100gr eritritolo

-140gr yogurt

-2 Uova medie

-Vaniglia qb

Copertura:

Marmellata

Mirtilli qb

Procedimento:

- Trita i biscotti finemente e uniscili al burro fuso e latte.

- Compatta tutto sulla base di uno stampo (con carta forno

sulla base) antiaderente apribile da 18cm

-In una ciotola sbatti le uova con l'eritritolo.

- A parte mischia il Philadelphia, lo yogurt e la vaniglia, uniscili alle uova facendo attenzione a smontare il composto.

- Versa nello stampo e inforna a 200 gradi per 50 minuti.

- Quando la torta sarà raffreddata decora con la marmellata e i mirtilli.




Englisch Version

 For the base:

 -160gr biscuits

 -50g coconut oil

 -50ml vegetable milk

For the cream:

 -500gr Philadelphia light

 -100gr erythritol

 -140g yogurt

 -2 medium eggs

 - Vanilla to taste

 Topping:

 Marmalade

 Blueberries to taste

Method:

 - Chop the biscuits finely and mix them with the melted butter and milk.

 - Compact everything on the base of a mold (with parchment paper on the base) non-stick opening 18cm

 -In a bowl, beat the eggs with the erythritol.

 - Aside mix the Philadelphia, yogurt and vanilla, add them to the eggs, taking care to remove the mixture.

 - Pour into the mold and bake at 200 degrees for 50 minutes.

- As soon as the cake cold is, garnish it with the jam and blueberries.




 


Kommentare

Beliebte Posts