Maulwurfkuchen🍌🍫

 

Ciò che vi occorre

-125 gr Burro

-100 gr Cioccolato fondente 

-120 gr zucchero

-1 cucchiaio di zucchero alla vaniglia 

-3 uova

-50 ml di latte

-150 gr di farina 

-2 Cucchiai di cacao amaro 

-1 bustina di lievito 

Per il ripieno:

-600 gr di panna

-3 bustine di panna fix 

-20gr vanillina

-30 gr zucchero a velo 

- 4 banane 

Procedura:

Trita il cioccolato e mettine metà da parte.

Aggiungi il burro, zucchero, zucchero vanigliato al cioccolato  inserendo le uova una alla volta e monta fino ad avere un composto omogeneo.

Aggiungi la farina, il latte, il cacao e lievito e frulla.

Inserisci il composto in una teglia precedentemente imburrata e cuoci per 30 minuti a 180gradi.

Una volta raffreddata vuotare a cucchiaiate il centro della torta e metterlo da parte.

-Monta la panna con la panna fix, lo zucchero a velo e lo zucchero vanigliato.

-Inserisci le scaglie di cioccolato.

- Taglia le banane a metà e mettile al centro della torta.

-Spalma la panna sulle banane e ricropri con le briciole messe precedentemente da parte.

Buon appetito 😋 

Deutsches Version🥰

Was Sie brauchen

-125 g Butter

-100 g Zartbitterschokolade 

-120 g Zucker

-1 Esslöffel Vanillezucker 

-3 Eier

-50 ml Milch

-150 g Mehl 

-2 Löffel Bitterkakao 

-1 Päckchen Hefe 

Für die Füllung:

-600 g Sahne

-3 Päckchen Sahnefestiger 

-20 g Vanillin

-30 g Puderzucker 

- 4 Bananen 

Vorgehensweise:

Die Schokolade hacken und die Hälfte davon beiseite stellen.

Die Butter, den Zucker und den Vanillezucker zur Schokolade geben und die Eier einzeln dazugeben und glatt rühren.

Mehl, Milch, Kakao und Backpulver zugeben und verrühren.

Die Mischung in eine zuvor gebutterte Backform geben und 30 Minuten bei 180 Grad backen.

Nach dem Abkühlen die Mitte des Kuchens löffelweise aushöhlen und beiseite stellen.

-Die Sahne mit dem Sahnefestiger, dem Puderzucker und dem Vanillezucker verrühren.

-Die Schokoladensplitter unterheben.

- Die Bananen halbieren und in die Mitte des Kuchens legen.

-Die Sahne auf den Bananen verteilen und mit den beiseite gestellten Bröseln belegen.


Genießen 😋. 

Kommentare

Beliebte Posts