Crêpes fit 🥞
Crêpes fit |
Ingredients for 3 Crêpes:
100ml egg white20g Coconut/Almond flour
70ml Vegetable milk
100g Yogurt
3 tbsp jam
Maple Syrup (Optional)
Method:
-Mix the egg white, flour and milk until a creamy compound is obtained.- Grease a pan and cook a ladle of dough for two minutes on low heat. Turn the crepe and cook the other side
-when the crepe is ready, fill it with yogurt and a teaspoon of jam and close it.
Traduzione in italiano
Ingredienti per 3 crêpes:
100 ml di albume d'uovo20 g di farina di cocco / mandorla
70 ml di latte vegetale
100 g di yogurt
3 cucchiaini di marmellata
Sciroppo d’acero (opzionale)
Metodo:
-Mescola l'albume, la farina e il latte fino ad ottenere un composto cremoso.- Ungi una padella e cuoci un mestolo di impasto per due minuti a fiamma bassa. Gira la crepe e cuoci l'altro lato
-quando la crepe è pronta, farciscila con lo yogurt e un cucchiaino di marmellata e chiudila.
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