Rote Thai Curry Suppe 🍜
Was du benötigst ✨
-100 g Reisnudeln
-200 ml Kokosnussmilch
-40 g rotes Curry
-1 Zwiebel
-10 g Ingwer
-250 g Pak Choi
-200 g Tofu
-800 ml Gemüsebrühe
-Knoblauchzehen
Vorgehensweise:
- Die Nudeln kochen
-Zwiebel schneiden
-Knoblauch schneiden
-Ingwer raspeln
-In einem hohen Topf Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in Öl anbraten.
-Curry zugeben und 2 Minuten kochen.
-Brühe und Kokosmilch hinzugeben und 20 Minuten kochen lassen
Pak Choi-Blätter putzen und halbieren.
- Zusammen mit den Tofuwürfeln in die Suppe geben
Genießen 😋.
Versione in italiano
Ciò che vi occorre:
-100 gr Noodles di Riso
-200 ml di latte di cocco
-40 gr di curry rosso
-1 cipolla
-10 gr Zenzero
-250 gr Pak Choi
-200 gr Tofu
-800 ml di brodo vegetale
-Spicchi di aglio
Procedura:
- Cuoci i noodles
-Taglia la cipolla
-Taglia l’aglio
-Grattugia lo zenzero
-In una pentola alta fai rosolare con dell’olio la cipolla, l’aglio e lo zenzero
-Aggiungi il curry e cuoci per 2 minuti
-Aggiungi il brodo e il latte di cocco e cuoci per 20 minuti
-Pulisci e taglia le foglie di Pak Choi a metà
- Inseriscile insieme al Tofu tagliato a cubetti nella zuppa
Buon appetito 😋
Kommentare
Kommentar veröffentlichen