Beetroot and chickpea falafel 🧆

Falafel di barbabietola e ceci 🧆

Ingredients 🧆 

100g beet
2 Tbs chickpea flour/ normal flour
120g chickpeas 
15g extra virgin oil 
A pinch of salt
Half lemon juice 
Pfeffer
Parsley
Cumin

Method

-Clean the beets by removing the peel, cut them and pour them into the chopper or food processor together with the chickpeas, oil, parsley, cumin, lemon juice, salt and pepper.  

-Blend everything fairly coarsely, leaving a few pieces still visible.

 -Transfer everything to a bowl, then add the chickpea flour and mix until you get a workable but soft mixture (the doses of chickpea flour may therefore vary according to the needs of your dough)

-Take a small portion of the dough, give it the shape of a falafel and place it on a baking sheet lined with baking paper.  

-Bake them in a static oven at 190 ° C for 20 minutes.

Traduzione in italiano 

Ingredienti per sei falafel 🧆


 100g di barbabietola
 2 cucchiai di farina di ceci / farina normale
 120 g di ceci
 15 g di olio extra vergine
 Un pizzico di sale
 Mezzo succo di limone
 Pfeffer
 Prezzemolo
 Cumino

 Metodo


 -Pulire le barbabietole rimuovendo la buccia, tagliarle e versarle nel robot da cucina insieme a ceci, olio, prezzemolo, cumino, succo di limone, sale e pepe.

 -Frulla tutto in modo abbastanza grossolano, lasciando alcuni pezzi ancora visibili.

  -Trasferire tutto in una ciotola, quindi aggiungere la farina di ceci e mescolare fino ad ottenere una miscela praticabile ma morbida (le dosi di farina di ceci possono quindi variare in base alle esigenze dell'impasto)

 -Prendi una piccola parte dell'impasto, dagli la forma di un falafel e posizionalo su una teglia foderata con carta da forno.

 -Fai cuocere in forno statico a 190 ° C per 20 minuti.

Kommentare

Beliebte Posts