Beetroot and chickpea falafel 🧆
Falafel di barbabietola e ceci 🧆 |
Ingredients 🧆
100g beet2 Tbs chickpea flour/ normal flour
120g chickpeas
15g extra virgin oil
A pinch of salt
Half lemon juice
Pfeffer
Parsley
Cumin
Method
-Clean the beets by removing the peel, cut them and pour them into the chopper or food processor together with the chickpeas, oil, parsley, cumin, lemon juice, salt and pepper.
-Blend everything fairly coarsely, leaving a few pieces still visible.
-Transfer everything to a bowl, then add the chickpea flour and mix until you get a workable but soft mixture (the doses of chickpea flour may therefore vary according to the needs of your dough)
-Take a small portion of the dough, give it the shape of a falafel and place it on a baking sheet lined with baking paper.
-Bake them in a static oven at 190 ° C for 20 minutes.
Traduzione in italiano
Ingredienti per sei falafel 🧆
100g di barbabietola
2 cucchiai di farina di ceci / farina normale
120 g di ceci
15 g di olio extra vergine
Un pizzico di sale
Mezzo succo di limone
Pfeffer
Prezzemolo
Cumino
Metodo
-Pulire le barbabietole rimuovendo la buccia, tagliarle e versarle nel robot da cucina insieme a ceci, olio, prezzemolo, cumino, succo di limone, sale e pepe.
-Frulla tutto in modo abbastanza grossolano, lasciando alcuni pezzi ancora visibili.
-Trasferire tutto in una ciotola, quindi aggiungere la farina di ceci e mescolare fino ad ottenere una miscela praticabile ma morbida (le dosi di farina di ceci possono quindi variare in base alle esigenze dell'impasto)
-Prendi una piccola parte dell'impasto, dagli la forma di un falafel e posizionalo su una teglia foderata con carta da forno.
-Fai cuocere in forno statico a 190 ° C per 20 minuti.
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