Healthy Cheesecake 😋🍰


Quello che vi occorre


 Ingredienti:

150 grammi burro di cocco

200 grammi biscotti secchi senza zucchero 

2 uova e un tuorlo

100 gr eretritolo/zucchero di canna  

600 grammi Philadelphia balance  

100 ml panna light

vanillina

succo di mezzo limone 

 Per la base:

- Frantumate i biscotti e unirli al burro precedentemente fuso.

- stendete il composto a mo di base nella tortiera, dopo di che mettetela in frigo per mezz’ora circa.

Crema:

-Sbattete le due uova e il tuorlo con lo zucchero fino a ottenere una consistenza cremosa.

- unite il succo di limone e la vanillina.

- aggiungete la panna, il philadelphia e frullare il tutto per qualche minuto. 

- prendete la base dal frigo e versare sopra il composto.

-cuocete per 60 minuti circa a 180 gradi.

Copertura:

-lasciatela raffreddare e quando sarà abbastanza fredda spalmare la marmellata di fragole o quello che desiderate.

- lasciatela riposare in frigo per almeno un’ora prima dell‘assaggio.



English Version

Ingredients :

 150 grams of coconut butter 

 200 grams biscuits without sugar 

 2 eggs and one yolk

 100 gr  erythritol/brown sugar 

 600 grams Philadelphia balance 

100 ml light cream

 vanillin

juice of half a lemon


 For the base:

 - Crush the biscuits and add them to the previously melted butter.

 - spread the mixture as a base in the cake pan after which leave it in the fridge for about half an hour.


 Cream:

 -Beat the two eggs and the yolk with the sugar until a creamy consistency is obtained.

 - add the lemon juice and vanillin.

 - add the cream, the philadelphia and blend everything for a few minutes.

 - take the base from the fridge and pour the mixture over it.

-cook for about 60 minutes at 180 degrees.


 Topping:

 -leave it to cool and when it is cold enough spread the strawberry jam or whatever you want.

 - leave a fridge for at least an hour before tasting.


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