Healthy Cheesecake 😋🍰
Ingredienti:
150 grammi burro di cocco
200 grammi biscotti secchi senza zucchero
2 uova e un tuorlo
100 gr eretritolo/zucchero di canna
600 grammi Philadelphia balance
100 ml panna light
vanillina
succo di mezzo limone
Per la base:
- Frantumate i biscotti e unirli al burro precedentemente fuso.
- stendete il composto a mo di base nella tortiera, dopo di che mettetela in frigo per mezz’ora circa.
Crema:
-Sbattete le due uova e il tuorlo con lo zucchero fino a ottenere una consistenza cremosa.
- unite il succo di limone e la vanillina.
- aggiungete la panna, il philadelphia e frullare il tutto per qualche minuto.
- prendete la base dal frigo e versare sopra il composto.
-cuocete per 60 minuti circa a 180 gradi.
Copertura:
-lasciatela raffreddare e quando sarà abbastanza fredda spalmare la marmellata di fragole o quello che desiderate.
- lasciatela riposare in frigo per almeno un’ora prima dell‘assaggio.
English Version
Ingredients :
150 grams of coconut butter
200 grams biscuits without sugar
2 eggs and one yolk
100 gr erythritol/brown sugar
600 grams Philadelphia balance
100 ml light cream
vanillin
juice of half a lemon
For the base:
- Crush the biscuits and add them to the previously melted butter.
- spread the mixture as a base in the cake pan after which leave it in the fridge for about half an hour.
Cream:
-Beat the two eggs and the yolk with the sugar until a creamy consistency is obtained.
- add the lemon juice and vanillin.
- add the cream, the philadelphia and blend everything for a few minutes.
- take the base from the fridge and pour the mixture over it.
-cook for about 60 minutes at 180 degrees.
Topping:
-leave it to cool and when it is cold enough spread the strawberry jam or whatever you want.
- leave a fridge for at least an hour before tasting.
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