Mini apple crumble pie 🍎
Ció che vi occorre✨
70gr Latte
65 gr Farina
1 uovo
1 mela
1 cucchiaino di lievito
50 gr eretritolo/zucchero di canna
Succo di limone
Per il crumble:
60 gr di farina
25 ml di olio
25 gr di eretritolo/zucchero di canna
Procedimento:
- Sbucciate le mele e tagliatele a pezzettini, dopo di che unitele al succo di limone.
- Dividete il tuorlo dall’albume e montate quest’ultimo con un pizzico di sale a neve.
- In una ciotola mescolate la farina, con il tuorlo, il latte, lo zucchero e il lievito.
- Unite l’albume montato mescolando dall’ alto verso il basso.
Per il crumble:
- mescolate tutti gli ingredienti e poi formate delle briciola con le dita
Versate il composto in una tortiera da 14 cm, cospargetelo con il crumble e cuocete a 180 gradi per 40 minuti.
Englisch Version
What you need✨
70gr Milk
65 gr flour
1 egg
1 apple
1 teaspoon of yeast
50 gr erythritol / cane sugar
Lemon juice
For the crumble:
60 grams of flour
25 ml of oil
25 gr of erythritol / cane sugar
Method:
- Peel the apples and cut them into small pieces, after which add them to the lemon juice.
- Divide the yolk from the egg white and whip the latter with a pinch of salt until stiff.
- In a bowl, mix the flour, yolk, milk, sugar and yeast.
- Add the whipped egg white, mixing from top to bottom.
For the crumble:
mix all the ingredients and then form crumbs with your fingers.
Pour the mixture into a 14 cm pan, sprinkle it with your crumble and cook at 180 degrees for 40 minutes.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen