Kinder fetta al latte Cake🍫🍰

 



Ció che vi occorre
 

3 uova 

100 gr eretritolo

60gr di farina 

15 gr di cacao amaro

25gr di amido di mais 

Mezzo cucchiaino di lievito 

Un pizzico di sale 


Per la farcia

600 gr panna light  

300 gr Philadelphia light

150 gr eretritolo in polvere


Procedimento:

  • Dividete i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi con un pizzico di sale a neve.
  • Aggiungete metà dello zucchero e continuate a montare.
  • Sbattete i tuorli e con il restante zucchero fino ad ottenere una consistenza cremosa.
  • Aggiungete gli albumi mescolando dal basso verso l’alto.
  • Aggiungete tutti gli ingredienti secchi e continuate a mescolare.
  • Cuocete per 30 minuti a 180 gradi.


Per la crema

  • Montate la panna con lo zucchero.
  • Aggiungete il Philadelphia mescolando dall’alto verso il basso.
  • Dividete la vostra torta in 3 strati e farciteli con la vostra crema.
  • Decorate a piacere la vostra torta.
  • Lasciate riposare la torta per un’ora in frigo prima dell’assaggio.

Englisch Version


What you need


 3 eggs

 100 gr erythritol

 60g of flour

 15 gr of bitter cocoa

 25g of corn starch

 Half a teaspoon of yeast

 A pinch of salt


 For the filling:

 600 gr light cream

 300 gr Philadelphia light

 150 gr erythritol powder


 Method:

 - Divide the yolks from the whites and whip them with a pinch of salt until stiff.

 - Add half of the sugar and continue to whisk.

 - Beat the egg yolks and the remaining sugar until a creamy consistency is obtained.

 - Add the egg whites, mixing from bottom to top.

 - Add all the dry ingredients and continue mixing.

 - Cook for 30 minutes at 180 degrees.


 For the cream:

 - Whip the cream with the sugar.

 - Add the Philadelphia, mixing from top to bottom.

 - Divide your cake into 3 layers and fill them with your cream.

-Top your cake as you like.

 - Let the cake rest for an hour in the fridge before tasting.



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