Kinder fetta al latte Cake🍫🍰
3 uova
100 gr eretritolo
60gr di farina
15 gr di cacao amaro
25gr di amido di mais
Mezzo cucchiaino di lievito
Un pizzico di sale
Per la farcia:
600 gr panna light
300 gr Philadelphia light
150 gr eretritolo in polvere
Procedimento:
- Dividete i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi con un pizzico di sale a neve.
- Aggiungete metà dello zucchero e continuate a montare.
- Sbattete i tuorli e con il restante zucchero fino ad ottenere una consistenza cremosa.
- Aggiungete gli albumi mescolando dal basso verso l’alto.
- Aggiungete tutti gli ingredienti secchi e continuate a mescolare.
- Cuocete per 30 minuti a 180 gradi.
Per la crema:
- Montate la panna con lo zucchero.
- Aggiungete il Philadelphia mescolando dall’alto verso il basso.
- Dividete la vostra torta in 3 strati e farciteli con la vostra crema.
- Decorate a piacere la vostra torta.
- Lasciate riposare la torta per un’ora in frigo prima dell’assaggio.
Englisch Version ✨
What you need ✨
3 eggs
100 gr erythritol
60g of flour
15 gr of bitter cocoa
25g of corn starch
Half a teaspoon of yeast
A pinch of salt
For the filling:
600 gr light cream
300 gr Philadelphia light
150 gr erythritol powder
Method:
- Divide the yolks from the whites and whip them with a pinch of salt until stiff.
- Add half of the sugar and continue to whisk.
- Beat the egg yolks and the remaining sugar until a creamy consistency is obtained.
- Add the egg whites, mixing from bottom to top.
- Add all the dry ingredients and continue mixing.
- Cook for 30 minutes at 180 degrees.
For the cream:
- Whip the cream with the sugar.
- Add the Philadelphia, mixing from top to bottom.
- Divide your cake into 3 layers and fill them with your cream.
-Top your cake as you like.
- Let the cake rest for an hour in the fridge before tasting.
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