Kinder Pingui Cake 🐧🍫


 

Ció che vi occorre✨

220gr farina 

240gr eretritolo

80gr cacao amaro 

2 uova

140 gr yogurt bianco magro

200 ml latte vegetale 

110 ml olio di semi 

1 cucchiaino di bicarbonato 

Vanillina 

1 bustina di lievito per dolci 

Per la farcia:

100 ml panna light 

150gr yogurt greco 

Copertura: 

200 gr cioccolato fondente 

Procedimento:

- In una ciotola unite tutti gli ingredienti secchi.

- A parte sbattete le uova e unite poi l’olio, lo yogurt e il latte e mescolate fino a che non avrete ottenuto un composto uniforme.

- Versate il composto in una tortiera da 24 cm e cuocete a 180gradi per 40 minuti.

Per la farcia:

-Montate la panna e dopo di che unitela allo yogurt mescolando dal basso verso l’alto.

-Quando la torta sarà raffreddata dividetela a metà e farcitela con la crema.

Per la copertura:

- Sciogliete a bagno maria il cioccolato e spargetelo sulla torta.

-Decorate con i Kinder pingui.

-Lasciate la torta in frigo per una notte.

Englisch Version:

What you need

 220g flour

 240g erythritol

 80g bitter cocoa

 2 eggs

 140 gr low-fat white yogurt

 200 ml vegetable milk

 110 ml of seed oil

 1 teaspoon of baking soda

Vanillin

 1 sachet of baking powder

 For the filling:

 100 ml light cream

 150g Greek yogurt

 Coverage:

 200 gr dark chocolate


 Method:

 - In a bowl, combine all the dry ingredients.

 - Separately, beat the eggs and then add the oil, yogurt and milk and mix until you have obtained a uniform mixture.

 - Pour the mixture into a 24 cm pan and cook at 180 degrees for 40 minutes.


 For the filling:

 - Whip the cream and then add it to the yogurt, mixing from bottom to top.

 -When the cake has cooled, divide it in half and fill it with the cream.

 For coverage:

 - Melt the chocolate in a bain-marie and sprinkle it on the cake.

 -Decorate with fat Kinder.

-Leave the cake in the fridge overnight.

Kommentare

Beliebte Posts