Kinder Pingui Cake 🐧🍫
Ció che vi occorre✨
220gr farina
240gr eretritolo
80gr cacao amaro
2 uova
140 gr yogurt bianco magro
200 ml latte vegetale
110 ml olio di semi
1 cucchiaino di bicarbonato
Vanillina
1 bustina di lievito per dolci
Per la farcia:
100 ml panna light
150gr yogurt greco
Copertura:
200 gr cioccolato fondente
Procedimento:
- In una ciotola unite tutti gli ingredienti secchi.
- A parte sbattete le uova e unite poi l’olio, lo yogurt e il latte e mescolate fino a che non avrete ottenuto un composto uniforme.
- Versate il composto in una tortiera da 24 cm e cuocete a 180gradi per 40 minuti.
Per la farcia:
-Montate la panna e dopo di che unitela allo yogurt mescolando dal basso verso l’alto.
-Quando la torta sarà raffreddata dividetela a metà e farcitela con la crema.
Per la copertura:
- Sciogliete a bagno maria il cioccolato e spargetelo sulla torta.
-Decorate con i Kinder pingui.
-Lasciate la torta in frigo per una notte.
Englisch Version:
What you need✨
220g flour
240g erythritol
80g bitter cocoa
2 eggs
140 gr low-fat white yogurt
200 ml vegetable milk
110 ml of seed oil
1 teaspoon of baking soda
Vanillin
1 sachet of baking powder
For the filling:
100 ml light cream
150g Greek yogurt
Coverage:
200 gr dark chocolate
Method:
- In a bowl, combine all the dry ingredients.
- Separately, beat the eggs and then add the oil, yogurt and milk and mix until you have obtained a uniform mixture.
- Pour the mixture into a 24 cm pan and cook at 180 degrees for 40 minutes.
For the filling:
- Whip the cream and then add it to the yogurt, mixing from bottom to top.
-When the cake has cooled, divide it in half and fill it with the cream.
For coverage:
- Melt the chocolate in a bain-marie and sprinkle it on the cake.
-Decorate with fat Kinder.
-Leave the cake in the fridge overnight.
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