Peach crumble cake 🍑🍰


Quello che vi occore✨

Per la torta:

125grammo di farina

1 uovo

50 ml di olio 

50 ml latte vegetale/parzialmente scremato 

50 ml yogurt alla pesca magro

60 grammi di eretritolo/zucchero di canna 

in cucchiaino di lievito

2 cucchiai di marmellata di pesche senza zuccheri aggiunti

1 pesca 

Per il crumble:

100 grammi di farina

40 grammi di olio di cocco

40 grammi di eretritolo/zucchero di canna

Procedimento:

- In una ciotola sbattete l‘uovo con lo zucchero, il latte,l‘olio e lo yogurt.

-Aggiungete la farina, il lievito e mescolate bene.

-Versate l‘impasto in una tortiera da 20 cm e aggingete la pesca a pezzi.

Ora preparate il crumble:

Mescolate con una forchetta la farina, lo zucchero e l‘olio. 

-Formate con le dita delle briciole.

-Coprite la torta con le briciole e infornatela a 180 Gradi per 40 minuti.


Englisch Version 

What you need✨

For the cake:

125gram of flour

1 egg

50 ml of oil

50 ml vegetable / semi-skimmed milk

50 ml low-fat peach yogurt

60 grams of erythritol / brown sugar

a teaspoon of yeast

2 tablespoons of peach jam with no added sugar

1 peach 


For the crumble:

100 grams of flour

40 grams of coconut oil

40 grams of erythritol / brown sugar

Method:

- In a bowl, beat the egg with the sugar, milk, oil and yogurt.

-Add the flour, baking powder and mix well.

- Pour the dough into a 20 cm pan and add the peach in pieces.


Now prepare the crumble:

-Mix the flour, sugar and oil with a fork.

-Form crumbs with your fingers.

-Cover the cake with the crumbs and bake it at 180 degrees for 50 minutes.

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