Peach crumble cake 🍑🍰
Quello che vi occore✨
Per la torta:
125grammo di farina
1 uovo
50 ml di olio
50 ml latte vegetale/parzialmente scremato
50 ml yogurt alla pesca magro
60 grammi di eretritolo/zucchero di canna
in cucchiaino di lievito
2 cucchiai di marmellata di pesche senza zuccheri aggiunti
1 pesca
Per il crumble:
100 grammi di farina
40 grammi di olio di cocco
40 grammi di eretritolo/zucchero di canna
Procedimento:
- In una ciotola sbattete l‘uovo con lo zucchero, il latte,l‘olio e lo yogurt.
-Aggiungete la farina, il lievito e mescolate bene.
-Versate l‘impasto in una tortiera da 20 cm e aggingete la pesca a pezzi.
Ora preparate il crumble:
Mescolate con una forchetta la farina, lo zucchero e l‘olio.
-Formate con le dita delle briciole.
-Coprite la torta con le briciole e infornatela a 180 Gradi per 40 minuti.
Englisch Version
What you need✨
For the cake:
125gram of flour
1 egg
50 ml of oil
50 ml vegetable / semi-skimmed milk
50 ml low-fat peach yogurt
60 grams of erythritol / brown sugar
a teaspoon of yeast
2 tablespoons of peach jam with no added sugar
1 peach
For the crumble:
100 grams of flour
40 grams of coconut oil
40 grams of erythritol / brown sugar
Method:
- In a bowl, beat the egg with the sugar, milk, oil and yogurt.
-Add the flour, baking powder and mix well.
- Pour the dough into a 20 cm pan and add the peach in pieces.
Now prepare the crumble:
-Mix the flour, sugar and oil with a fork.
-Form crumbs with your fingers.
-Cover the cake with the crumbs and bake it at 180 degrees for 50 minutes.
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