Red fruits cheesecake 🫐🍓🍰
Per la base:
4 fette biscottate
Latte vegetale q.b
Per la crema:
150 gr quark/ yogurt greco al mirtillo
100 ml panna light
Copertura:
100 gr frutti rossi
2 gr Agar Agar
Procedimento:
- Sbriciolate le fette e aggiungete del latte vegetale e impastate con le mani.
- Prendete un coppa pasta e create la vostra base.
Per la crema:
- Montate la panna e unitela al quark mescolando dal basso verso l‘alto.
- Versate il composto sulla base.
Per la copertura:
- Frullate i frutti rossi e metteteli in un pentolino assieme all‘agar agar.
- Prendete la vostra cheesecake e versateci sopra il composto.
Lasciate riposare in frigo per almeno un‘ora.
What you need✨
For the base:
4 rusks
Vegetable milk to taste
For the cream:
150 gr quark / blueberry Greek yogurt
100 ml light cream
Topping:
100 gr red fruits
2 gr Agar Agar
Method:
- Crumble the slices and add some vegetable milk and knead with your hands.
- Take a pasta bowl and create your base.
For the cream:
- Whip the cream and add it to the quark, mixing from bottom to top.
- Pour the mixture on the base.
For topping:
- Blend the red fruits and put them in a saucepan together with the agar agar.
- Take your cheesecake and pour the mixture over it.
Let it rest in the fridge for at least one '
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