B-day cake 🎂🥰
Per il biscotto:
3 uova
240 gr di zucchero
120 gr di miele
Un pizzico di sale
150 gr di burro
1 cucchiaino e mezzo di lievito
570 gr di farina
Per la crema:
100 gr di burro
300 gr di mascarpone
300 gr di Philadelphia
Zucchero a velo q.b
Procedimento biscotto:
- Sbattete le uova con lo zucchero, il miele e il sale.
- Aggiungete il burro fuso e mescolate il tutto.
- In una pentola cuocete il composto fino a portarlo a ebollizione mescolando tutto il tempo.
- Versate il composto in una ciotola e aggiungete il lievito.
- Quando il composto si sarà raffreddato, aggiungete la farina.
- Lasciate riposare in frigo almeno due ore.
Per formare i numeri:
- Prendete il vostro impasto e dividetelo in più parti.
- Con un matterello stendete l’impasto, posizionateci sopra il numero precedente stampato e con un coltello ritagliate i bordi. Effettuate questo procedimento 3 volte per numero, per ognuno dovreste avere 3 strati.
- Cuocete per 10 minuti circa a 180 gradi
Per la crema:
- Sbattete il burro con una frusta.
- Aggiungete gli altri ingredienti e continuate a sbattere fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Guarnite ogni strato utilizzando una sac a poche, e decorate l’ultimo a vostro piacimento.
What you need ✨
For the biscuit:
3 eggs
240 grams of sugar
120 gr of honey
A pinch of salt
150 gr of butter
1 and a half teaspoons of yeast
570 grams of flour
For the cream:
100 gr of butter
300 grams of mascarpone
300 gr of Philadelphia
Powdered sugar to taste
Biscuit procedure:
- Beat the eggs with the sugar, honey and salt.
- Add the melted butter and mix everything.
- In a saucepan, cook the mixture until it comes to a boil, stirring all the time.
- Pour the mixture into a bowl and add the yeast.
- When the mixture has cooled, add the flour.
- Let it rest in the fridge for at least two hours.
To form the numbers:
- Take your dough and divide it into several parts.
- Roll out the dough with a rolling pin, place the previous number printed on it and cut out the edges with a knife. Do this process 3 times per number, for each you should have 3 layers.
- Cook for about 10 minutes at 180 degrees
For the cream:
- Beat the butter with a whisk.
- Add the other ingredients and continue beating until the mixture is smooth.
- Garnish each layer using a pastry bag, and decorate the last one to your liking.
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