Crumble cake with apple’s heart 🍎😋
Ciò che vi occorre ✨
2 uova
200 gr di farina
100 gr burro di ghee
100 gr eretritolo
Una bustina di lievito
Vanillina
60 ml di latte vegetale
Per il ripieno:
600 gr di mele
Cannella
Succo di mezzo limone
Per il crumble:
130 gr di farina
100 gr di eretritolo
100 ml di olio
Procedimento base:
- impastate tutti gli ingredienti fini ad ottenere un composto omogeneo.
- Versate l’impasto in una teglia precedentemente imburrata.
Per le mele:
Tagliate le mele a fettine e mescolatele in una ciotola alla cannella e al succo di limone.
- Adagiate le mele sull’impasto.
Per il crumble:
- Mescolate gli ingredienti e formate delle briciole con le mani.
- Cospargete il crumble sulla torta.
-Infornate a 160 gradi per 40/50 minuti circa.
What you need ✨
2 eggs
200 grams of flour
100 gr ghee butter
100 gr erythritol
A sachet of yeast
Vanillin
60 ml of vegetable milk
For the filling:
600 gr of apples
Cinnamon
Juice of half a lemon
For the crumble:
130 grams of flour
100 gr of erythritol
100 ml of oil
Basic procedure:
- mix all the fine ingredients to obtain a homogeneous mixture.
- Pour the mixture into a previously greased pan.
For the apples:
Cut the apples into slices and mix them in a bowl with the cinnamon and lemon juice.
- Place the apples on the dough.
For the crumble:
- Mix the ingredients and form crumbs with your hands.
- Sprinkle the crumble on the cake.
- Bake at 160 degrees for about 40/50 minutes.
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