Crumble cake with apple’s heart 🍎😋


 Ciò che vi occorre

2 uova 

200 gr di farina

100 gr burro di ghee 

100 gr eretritolo

Una bustina di lievito 

Vanillina 

60 ml di latte vegetale 

Per il ripieno:

600 gr di mele 

Cannella 

 Succo di mezzo limone 

Per il crumble: 

130 gr di farina 

100 gr di eretritolo

100 ml di olio 

Procedimento base:

- impastate tutti gli ingredienti fini ad ottenere un composto omogeneo.

- Versate l’impasto in una teglia precedentemente imburrata.

Per le mele:

 Tagliate le mele a fettine e mescolatele in una ciotola alla cannella e al succo di limone.

- Adagiate le mele sull’impasto.

Per il crumble:

- Mescolate gli ingredienti e formate delle briciole con le mani.

- Cospargete il crumble sulla torta.

-Infornate a 160 gradi per 40/50 minuti circa.


English Version
What you need

 2 eggs

 200 grams of flour

 100 gr ghee butter

 100 gr erythritol

 A sachet of yeast

 Vanillin

 60 ml of vegetable milk

 For the filling:

 600 gr of apples

 Cinnamon

  Juice of half a lemon

 For the crumble:

 130 grams of flour

 100 gr of erythritol

 100 ml of oil

 Basic procedure:

 - mix all the fine ingredients to obtain a homogeneous mixture.

 - Pour the mixture into a previously greased pan.

 For the apples:

  Cut the apples into slices and mix them in a bowl with the cinnamon and lemon juice.

 - Place the apples on the dough.

 For the crumble:

 - Mix the ingredients and form crumbs with your hands.

 - Sprinkle the crumble on the cake.

 - Bake at 160 degrees for about 40/50 minutes.

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