Pumpkin cake 🎃





 Ció che vi occorre✨:

Per la frolla:

150 gr di farina tipo 0

60 ml di latte vegetale 

30 gr di eretritolo

30 ml di olio di semi 

Per la crema:

300 gr di purea di zucca

30 gr di farina tipo 0

20 gr di scaglie di cocco 

100 ml di latte vegetale 

120 ml di albume 

100 gr eretritolo

Procedimento base:

- Mescola tutti gli ingredienti e impasta fino ad ottenere un composto malleabile.

- Stendi l’impasto in una teglia di 20 cm.

Per la crema:

- Frulla tutti gli ingredienti.

- Versa la crema sulla base.

- Informa a 180 gradi per 50 minuti circa.


 English Version✨ 

What you need✨:

For the pastry:

150 grams of flour type 0

 60 ml of vegetable milk

 30 gr of erythritol

 30 ml of seed oil

 For the cream:

 300 gr of pumpkin puree

 30 grams of flour type 0

 20 gr of coconut flakes

100 ml of vegetable milk

120 ml of egg white

100 gr erythritol 


 Basic procedure:

 - Mix all the ingredients and knead until you get a malleable mixture.

 - Roll out the dough into a 20 cm pan.

 For the cream:

 - Blend all the ingredients.

 - Pour the cream on the base.

 - Inform at 180 degrees for about 50 minutes.


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