Pumpkin cake 🎃
Ció che vi occorre✨:
Per la frolla:
150 gr di farina tipo 0
60 ml di latte vegetale
30 gr di eretritolo
30 ml di olio di semi
Per la crema:
300 gr di purea di zucca
30 gr di farina tipo 0
20 gr di scaglie di cocco
100 ml di latte vegetale
120 ml di albume
100 gr eretritolo
Procedimento base:
- Mescola tutti gli ingredienti e impasta fino ad ottenere un composto malleabile.
- Stendi l’impasto in una teglia di 20 cm.
Per la crema:
- Frulla tutti gli ingredienti.
- Versa la crema sulla base.
- Informa a 180 gradi per 50 minuti circa.
What you need✨:
For the pastry:
150 grams of flour type 0
60 ml of vegetable milk
30 gr of erythritol
30 ml of seed oil
For the cream:
300 gr of pumpkin puree
30 grams of flour type 0
20 gr of coconut flakes
100 ml of vegetable milk
120 ml of egg white
100 gr erythritol
Basic procedure:
- Mix all the ingredients and knead until you get a malleable mixture.
- Roll out the dough into a 20 cm pan.
For the cream:
- Blend all the ingredients.
- Pour the cream on the base.
- Inform at 180 degrees for about 50 minutes.
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