Mandarins cheesecake🍊 (German style 😋)

 




Ció che vi occorre ✨

Per la base:

125 gr di farina 

65 gr di eritritolo  

65 gr di burro/olio 

1 uovo

1 cucchiaino di lievito per dolci 

Per la crema:

500 ml di latte vegetale 

1 bustina di budino alla vaniglia in polvere

400 gr di crème fine/ Philadelphia light 

200 gr yogurt greco/skyr

200 gr di eritritolo 

500 gr di mandarino 

1 bustina di glassa per torta trasparente 

Procedimento: 

-Prima di tutto preparate il budino alla vaniglia facendo cuocere in un pentolino il preparato con il latte e l’eritritolo.

-Impastate gli ingredienti per la base.  Stendete l'impasto nello stampo a cerniera unto.

- Unite lo yogurt, il Philadelphia e il budino e versate il composto sulla base.

- Cospargete ora con i mandarini.

-Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 60 minuti circa.

Quando la torta sarà cotta e raffreddata preparate secondo le istruzioni la glassa e versatela sulla torta.



Englisch Version

What you need 

 For the base:

125 grams of flour

65 gr of erythritol

65 gr of butter / oil

1 egg

1 teaspoon of baking powder

For the cream:

 500 ml of vegetable milk

 1 sachet of vanilla pudding powder

 400 gr of fine crème / Philadelphia light

 200 gr Greek yogurt / skyr

 200 gr of erythritol

500 grams of mandarins

 1 sachet of clear cake icing

 Method:

 -First of all, prepare the vanilla pudding by cooking the mixture with milk and erythritol in a saucepan.

 -Mix the ingredients for the base.  Roll out the dough into the greased 26 cm springform tin.

 - Add the yogurt, the Philadelphia and the pudding and pour the mixture on the base.

 - Sprinkle now with the mandarins.

 -Bake in a preheated oven at 180 degrees for about 60 minutes.

When the cake is cooked and cooled, prepare the icing according to the instructions and pour it over the cake.

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