Mandarins cheesecake🍊 (German style 😋)
Per la base:
125 gr di farina
65 gr di eritritolo
65 gr di burro/olio
1 uovo
1 cucchiaino di lievito per dolci
Per la crema:
500 ml di latte vegetale
1 bustina di budino alla vaniglia in polvere
400 gr di crème fine/ Philadelphia light
200 gr yogurt greco/skyr
200 gr di eritritolo
500 gr di mandarino
1 bustina di glassa per torta trasparente
Procedimento:
-Prima di tutto preparate il budino alla vaniglia facendo cuocere in un pentolino il preparato con il latte e l’eritritolo.
-Impastate gli ingredienti per la base. Stendete l'impasto nello stampo a cerniera unto.
- Unite lo yogurt, il Philadelphia e il budino e versate il composto sulla base.
- Cospargete ora con i mandarini.
-Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 60 minuti circa.
Quando la torta sarà cotta e raffreddata preparate secondo le istruzioni la glassa e versatela sulla torta.
Englisch Version ✨
What you need
For the base:
125 grams of flour
65 gr of erythritol
65 gr of butter / oil
1 egg
1 teaspoon of baking powder
For the cream:
500 ml of vegetable milk
1 sachet of vanilla pudding powder
400 gr of fine crème / Philadelphia light
200 gr Greek yogurt / skyr
200 gr of erythritol
500 grams of mandarins
1 sachet of clear cake icing
Method:
-First of all, prepare the vanilla pudding by cooking the mixture with milk and erythritol in a saucepan.
-Mix the ingredients for the base. Roll out the dough into the greased 26 cm springform tin.
- Add the yogurt, the Philadelphia and the pudding and pour the mixture on the base.
- Sprinkle now with the mandarins.
-Bake in a preheated oven at 180 degrees for about 60 minutes.
When the cake is cooked and cooled, prepare the icing according to the instructions and pour it over the cake.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen