Mascarpone raspberries crostata🍰🫐
Ciò che vi occorre ✨
Per la crostata:
3 uova
240 gr di eretritolo
120 gr di miele
Un pizzico di sale
150 gr di burro di ghee
1 cucchiaino e mezzo di lievito
570 gr di farina
Per la crema:
250 gr di mascarpone
100 gr yogurt greco
eritritolo q.b
200 gr lamponi surgelati
Procedimento:
- Sbattete le uova con l’eritritolo, il miele e il sale.
- Aggiungete il burro fuso e mescolate il tutto.
- In una pentola cuocete il composto fino a portarlo a ebollizione mescolando tutto il tempo.
- Versate il composto in una ciotola e aggiungete il lievito.
- Quando il composto si sarà raffreddato, aggiungete la farina.
- Lasciate riposare in frigo almeno due ore.
Procedimento crema:
- Mescolate in una ciotola tutti gli ingredienti, tranne i lamponi, fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Passate le due ore, tirate l’impasto fuori dal frigo, dividetelo a metà e stendetene una con un mattarello.
- Posizionate la base in una teglia a cerniera di 26 cm e versateci sopra la crema e i lamponi.
-Stendete l’altra metà dell’impasto e posizionatelo sopra la crema.
-Cuocete a 180 gradi per 45/50 minuti circa.
Englisch Version ✨
For the crostata:
3 eggs
240 gr of erythritol
120 gr of honey
A pinch of salt
150 grams of ghee butter
1 and a half teaspoons of yeast
570 grams of flour
For the cream:
250 grams of mascarpone
100 gr Greek yogurt
erythritol to taste
200 gr frozen raspberries
Procedure:
- Beat the eggs with the erythritol, honey and salt.
- Add the melted butter and mix everything.
- In a saucepan, cook the mixture until it comes to a boil, stirring all the time.
- Pour the mixture into a bowl and add the yeast.
- When the mixture has cooled, add the flour.
- Let it rest in the fridge for at least two hours.
Cream procedure:
- Mix all the ingredients, except the raspberries, in a bowl until you get a creamy consistency.
After two hours, take the dough out of the fridge, divide it in half and roll out one with a rolling pin.
- Place the base in a 26 cm springform pan and pour the cream and raspberries over it.
- Roll out the other half of the dough and place it on top of the cream.
-Cook at 180 degrees for about 45/50 minutes.
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