Mascarpone raspberries crostata🍰🫐

 




Ciò che vi occorre ✨

Per la crostata:

3 uova

240 gr di eretritolo 

120 gr di miele

Un pizzico di sale 

150 gr di burro di ghee

1 cucchiaino e mezzo di lievito 

570 gr di farina

Per la crema:

250 gr di mascarpone 

100 gr yogurt greco

eritritolo q.b

200 gr lamponi surgelati 


Procedimento:

Sbattete le uova con l’eritritolo, il miele e il sale.

- Aggiungete il burro fuso e mescolate il tutto.

- In una pentola cuocete il composto fino a portarlo a ebollizione mescolando tutto il tempo.

- Versate il composto in una ciotola e aggiungete il lievito.

- Quando il composto si sarà raffreddato, aggiungete la farina.

- Lasciate riposare in frigo almeno due ore.


Procedimento crema:

- Mescolate in una ciotola tutti gli ingredienti, tranne i lamponi, fino ad ottenere una consistenza cremosa.


Passate le due ore, tirate l’impasto fuori dal frigo, dividetelo a metà e stendetene una con un mattarello.

- Posizionate la base in una teglia a cerniera di 26 cm e versateci sopra la crema e i lamponi.

-Stendete l’altra metà dell’impasto e posizionatelo sopra la crema.

-Cuocete a 180 gradi per 45/50 minuti circa.

Englisch Version ✨

 For the crostata:

 3 eggs

 240 gr of erythritol

120 gr of honey

A pinch of salt

 150 grams of ghee butter

1 and a half teaspoons of yeast

570 grams of flour


 For the cream:

250 grams of mascarpone

 100 gr Greek yogurt

 erythritol to taste

200 gr frozen raspberries


 Procedure:

 - Beat the eggs with the erythritol, honey and salt.

- Add the melted butter and mix everything.

 - In a saucepan, cook the mixture until it comes to a boil, stirring all the time.

 - Pour the mixture into a bowl and add the yeast.

 - When the mixture has cooled, add the flour.

 - Let it rest in the fridge for at least two hours.

 

Cream procedure:

 - Mix all the ingredients, except the raspberries, in a bowl until you get a creamy consistency.


 After two hours, take the dough out of the fridge, divide it in half and roll out one with a rolling pin.

 - Place the base in a 26 cm springform pan and pour the cream and raspberries over it.

 - Roll out the other half of the dough and place it on top of the cream.

 -Cook at 180 degrees for about 45/50 minutes.

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