Protein Chocolate Cake 🍫😋
Ciò che vi occorre ✨
60 gr di farina
150 gr di eritritolo
1 Uovo
50 gr di cacao amaro
180 gr di yogurt greco
80 gr di latte vegetale
Vanillina
Mezza bustina di lievito per dolci
Per la crema:
Un budino proteico al cioccolato (io Ehemann)
Procedimento:
- In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti secchi.
- Aggiungete l’uovo e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
-Scaldate lo yogurt con il latte.
- Aggiungete lo yogurt al composto e mescolate bene.
- Versate il tutto in una teglia di 18 cm di diametro e cuocete a 180 gradi per 30/35 minuti.
- Una volta che la torta si sarà raffreddata, ricopritela con il budino proteico e lasciate riposare in frigo per almeno un’ora.
Englisch Version ✨
60 grams of flour
150 gr of erythritol
1 egg
50 grams of unsweetened cocoa
180 gr of Greek yogurt
80 gr of vegetable milk
Vanillin
Half a sachet of baking powder
For the cream:
A chocolate protein pudding (I chose Ehemann)
Method:
- In a bowl, mix all the dry ingredients.
- Add the egg and continue mixing until the mixture is homogeneous.
-Heat the yogurt with the milk.
- Add the yogurt to the mixture and mix well.
- Pour everything into an 18 cm diameter pan and cook at 180 degrees for 30/35 minutes.
- Once the cake has cooled, cover it with the protein pudding and let it rest in the fridge for at least an hour
Kommentare
Kommentar veröffentlichen