Protein Chocolate Cake 🍫😋

 


Ciò che vi occorre ✨

60 gr di farina

150 gr di eritritolo 

1 Uovo

50 gr di cacao amaro

180 gr di yogurt greco

80 gr di latte vegetale 

Vanillina 

Mezza bustina di lievito per dolci 

Per la crema:

Un budino proteico al cioccolato (io Ehemann)

Procedimento:

- In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti secchi.

- Aggiungete l’uovo e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

-Scaldate lo yogurt con il latte.

- Aggiungete lo yogurt al composto e mescolate bene.

- Versate il tutto in una teglia di 18 cm di diametro e cuocete a 180 gradi per 30/35 minuti.

- Una volta che la torta si sarà raffreddata, ricopritela con il budino proteico e lasciate riposare in frigo per almeno un’ora.

Englisch Version ✨

 60 grams of flour

 150 gr of erythritol

 1 egg

50 grams of unsweetened cocoa

 180 gr of Greek yogurt

 80 gr of vegetable milk

Vanillin

 Half a sachet of baking powder

 For the cream:

 A chocolate protein pudding (I chose Ehemann)


 Method:

 - In a bowl, mix all the dry ingredients.

- Add the egg and continue mixing until the mixture is homogeneous.

 -Heat the yogurt with the milk.

 - Add the yogurt to the mixture and mix well.

 - Pour everything into an 18 cm diameter pan and cook at 180 degrees for 30/35 minutes.

 - Once the cake has cooled, cover it with the protein pudding and let it rest in the fridge for at least an hour



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