Sacher cake 🍰🍫
Ciò che vi occorre ✨
140gr eritritolo
5 uova
100 gr di cioccolato fondente 85%
10 cucchiai di cacao amaro
120 gr di olio
150 gr di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
Per la farcia:
300 gr di marmellata di albicocche senza zucchero
Per la ganache:
150 gr di cioccolato fondente 85%
75 ml di latte vegetale
Procedimento:
- Montate gli albumi a neve.
- Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una consistenza cremosa.
- Fondete il cioccolato e in una ciotola unitelo all’olio e ai tuorli.
- Aggiungete ora la farina, il lievito e il cacao e amalgamate il tutto.
- Unite gli albumi mescolando dall’alto verso il basso.
- Versate il composto ottenuto nello stampo ben imburrato.
- Infornate in forno preriscaldato statico a 180° per 35 minuti circa.
-Sfornate e lasciate raffreddar completamente.
Per la farcia:
- Tagliate la torta a metà e spalmatela con la marmellata.
Per la Ganache:
-in un pentolino scaldate il latte e fateci fondere il cioccolato.
-Versate la glassa su tutta la torta.
140gr erythritol
5 eggs
100 gr of 85% dark chocolate
10 tablespoons of unsweetened cocoa
120 gr of oil
150 grams of flour 00
1 sachet of baking powder
For the filling:
300 grams of sugar-free apricot jam
For the ganache:
150 gr of dark chocolate 85%
75 ml of vegetable milk
Method:
- Beat the egg whites until stiff.
- Beat the egg yolks with the sugar until you get a creamy consistency.
- Melt the chocolate and add it to the oil and egg yolks in a bowl.
- Now add the flour, baking powder and cocoa and mix everything together.
- Add the egg whites, mixing from top to bottom.
- Pour the mixture into the well greased mold.
- Bake in a preheated static oven at 180 ° for about 35 minutes.
- Remove from the oven and let it cool completely.
For the filling:
- Cut the cake in half and spread it with the jam.
For the Ganache:
-in a saucepan heat the milk and melt the chocolate.
-Pour the icing all over the cake.
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