Chocolate Water Cake 🍫
Ciò che vi occorre ✨
200 gr di acqua
120 gr di eritritolo
120 gr di farina
50 gr di olio di cocco
30 gr di cacao amaro
Un cucchiaio di bicarbonato
30 ml di aceto di mele
Procedimento:
- Scaldate l’acqua e scioglieteci dentro l’eritritolo.
- In una ciotola setacciate la farina, il cacao e unitevi poi l’olio e la miscela d’acqua ed eritritolo.
- In un bicchiere unite il bicarbonato con l’aceto e quando vedete le bollicine unite il composto al resto e mischiate il tutto con le fruste elettriche.
- Versate l’impasto in una tortiera da 18 cm ricoperta da carta da forno e infornate a 180 gradi per 40 minuti.
200 gr of water
120 gr of erythritol
120 grams of flour
50 grams of coconut oil
30 grams of unsweetened cocoa
A spoonful of baking soda
30 ml of apple cider vinegar
Method:
- Heat the water and dissolve the erythritol in it.
- In a bowl, sift the flour, cocoa and then add the oil and the mixture of water and erythritol.
- In a glass, add the baking soda with the vinegar and when you see the bubbles add the mixture to the rest and mix everything with an electric whisk.
- Pour the dough into an 18 cm pan covered with baking paper and bake at 180 degrees for 40 minutes.
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