Chocolate mousse cake 😋🍫


 Ciò che vi occorre ✨

Per la base:

60 gr farina di avena 

150 gr eritritolo 

1 uovo 

1 cucchiaino di bicarbonato 

50 gr di cacao

Un pizzico di sale 

180 gr yogurt greco 

80 ml latte vegetale 

Mezzo limone

Per la mousse:

50 gr yogurt greco 

50 ml di latte vegetale 

50 gr di cioccolato fondente 

Procedimento:

- Scaldate in un pentolino il latte con lo yogurt e l’eritritolo.

- In una ciotola unite la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale.

- Aggiungete l’uovo, il succo di limone e mescolate con una frusta.

- Versatevi ora lo yogurt e il latte che avete scaldato e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.

- Versate l’impasto in una teglia da 18 cm e cuocete per 40 minuti a 160 gradi.

Per la mousse:

- Mescolate il cioccolato fuso con lo yogurt e il latte.

Quando la torta sarà cotta versatevi sopra la mousse e lasciate riposare in frigo per almeno un’ora.

 

Englisch Version ✨

 For the base:

 60 gr oat flour

 150 gr erythritol

 1 egg

 1 teaspoon of baking soda

 50 grams of cocoa

A pinch of salt

 180 gr Greek yogurt

80 ml vegetable milk

 Half a lemon

 For the mousse:

 50 gr Greek yogurt

 50 ml of vegetable milk

 50 grams of dark chocolate


 Method:

 - Heat the milk with the yogurt and erythritol in a saucepan.

- In a bowl, combine the flour, cocoa, baking soda and salt.

- Add the egg, lemon juice and mix with a whisk.

- Now pour in the yogurt and milk that you have heated and mix until a homogeneous mixture is obtained.

 - Pour the mixture into an 18 cm pan and bake for 40 minutes at 160 degrees.

 For the mousse:

 - Mix the melted chocolate with the yogurt and milk.

 When the cake is cooked, pour the mousse over it and let it rest in the fridge for at least an hour.


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