Chocolate mousse cake 😋🍫
Per la base:
60 gr farina di avena
150 gr eritritolo
1 uovo
1 cucchiaino di bicarbonato
50 gr di cacao
Un pizzico di sale
180 gr yogurt greco
80 ml latte vegetale
Mezzo limone
Per la mousse:
50 gr yogurt greco
50 ml di latte vegetale
50 gr di cioccolato fondente
Procedimento:
- Scaldate in un pentolino il latte con lo yogurt e l’eritritolo.
- In una ciotola unite la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale.
- Aggiungete l’uovo, il succo di limone e mescolate con una frusta.
- Versatevi ora lo yogurt e il latte che avete scaldato e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.
- Versate l’impasto in una teglia da 18 cm e cuocete per 40 minuti a 160 gradi.
Per la mousse:
- Mescolate il cioccolato fuso con lo yogurt e il latte.
Quando la torta sarà cotta versatevi sopra la mousse e lasciate riposare in frigo per almeno un’ora.
Englisch Version ✨
For the base:
60 gr oat flour
150 gr erythritol
1 egg
1 teaspoon of baking soda
50 grams of cocoa
A pinch of salt
180 gr Greek yogurt
80 ml vegetable milk
Half a lemon
For the mousse:
50 gr Greek yogurt
50 ml of vegetable milk
50 grams of dark chocolate
Method:
- Heat the milk with the yogurt and erythritol in a saucepan.
- In a bowl, combine the flour, cocoa, baking soda and salt.
- Add the egg, lemon juice and mix with a whisk.
- Now pour in the yogurt and milk that you have heated and mix until a homogeneous mixture is obtained.
- Pour the mixture into an 18 cm pan and bake for 40 minutes at 160 degrees.
For the mousse:
- Mix the melted chocolate with the yogurt and milk.
When the cake is cooked, pour the mousse over it and let it rest in the fridge for at least an hour.
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