Mandarin cake🍊🥰



 Ciò che vi occorre 

Per il  di Spagna:

2 uova

112 gr di zucchero di canna

15 gr dì fecola di patate 

100 gr di farina per dolci 

Scorza di mezzo limone 

1 pizzico di bicarbonato


Per la crema:

150 ml di panna light 

350 gr di quark/ yogurt greco

Mandarini

100 gr di eretritolo a velo


Procedimento:


  • Mettete nella ciotola della planetaria le uova (che devono essere  A TEMPERATURA AMBIENTE) con lo zucchero. Montate  per almeno 10 minuti.
  • Setacciate la farina con l’amido di mais e  aggiungetelo alle uova montate e incorporatelo al composto con un cucchiaio, con dei movimenti che vanno dall’alto verso il basso.
  • Unite la buccia di limone e continuate a incorporare.
  • Versate il composto in una tortiera di 18 cm di diametro precedentemente imburrato.
  • Infornate per 35/40 minuti a 170 gradi in forno preriscaldato.


Per la crema:

  • Montate la panna con l’eretritolo a velo.
  • Unite lo yogurt ai mandarini e infine aggiungete la panna mescolando dall’alto verso il basso.

Decorate la torta a piacere e ponetela in frigo per almeno un’ora.



Englisch Version ✨

 For the sponge cake :

 2 eggs

 112 grams of brown sugar

 15 gr of potato starch

 100 grams of flour for cakes

 Zest of half a lemon

 1 pinch of baking soda


 For the cream:

 150 ml of light cream

 350 gr of quark / Greek yogurt

 Mandarins

 100 gr of icing erythritol


 Method:


 - Put the eggs (which must be ROOM TEMPERATURE) with the sugar in the mixer bowl.  Whip for at least 10 minutes.

 - Sift the flour with the corn starch and add it to the whipped eggs and incorporate it into the mixture with a spoon, with movements that go from top to bottom.

 - Add the lemon peel and continue to incorporate.

 - Pour the mixture into a previously buttered 18 cm diameter pan.

 - Bake for 35/40 minutes at 170 degrees in a preheated oven.


 For the cream:

 - Whip the cream with the icing erythritol.

 - Add the yogurt to the mandarins and finally add the cream, mixing from top to bottom.

 Decorate the cake to taste and place it in the fridge for at least an hour.

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