Fruit Icecream cake 😋🍓🫐

 


Ciò che vi occorre

Per la base:

80 gr cocco rapé 

100 gr mandorle

50 gr olio di cocco

75 gr datteri

Mezzo cucchiaino di vanillina

Per gli strati di gelato:

200 gr di mirtilli

3 Banane medie 

Mezzo cucchiaino di vanillina 

200 gr di fragole

200 gr di lamponi

Procedimento base:

- Frullate tutti gli ingredienti per la base.

- Prendete uno stampo a cerniera da 20 cm e adagiatevi il composto sul fondo aiutandovi con un cucchiaio.

Per gli strati gelato:

- Frullate i mirtilli con una banana.

- Versate il composto sulla base e lasciatela riposare per circa 1 ora in freezer 

- Ripetete lo stesso procedimento con gli altri due strati.

Lasciate scongelare la torta 30 minuti prima dell’ assaggio.




English Version ✨

 For the base:

 80 gr rapé coconut

 100 gr almonds

 50 gr coconut oil

 75 gr dates

Half a teaspoon of vanillin


 For the ice cream layers:

200 gr of blueberries

 3 medium bananas

Half a teaspoon of vanillin

200 gr of strawberries

 200 gr of raspberries


 Basic procedure:

 - Blend all the ingredients for the base.

 - Take a 20 cm springform pan and place the mixture on the bottom with the help of a spoon.


 For the ice cream layers:

 - Blend the blueberries with a banana.

 - Pour the mixture onto the base and let it rest for about 1 hour in the freezer

- Repeat the same procedure with the other two layers.

 Let the cake thaw 30 minutes before tasting.

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