Fruit Icecream cake 😋🍓🫐
Ciò che vi occorre ✨
Per la base:
80 gr cocco rapé
100 gr mandorle
50 gr olio di cocco
75 gr datteri
Mezzo cucchiaino di vanillina
Per gli strati di gelato:
200 gr di mirtilli
3 Banane medie
Mezzo cucchiaino di vanillina
200 gr di fragole
200 gr di lamponi
Procedimento base:
- Frullate tutti gli ingredienti per la base.
- Prendete uno stampo a cerniera da 20 cm e adagiatevi il composto sul fondo aiutandovi con un cucchiaio.
Per gli strati gelato:
- Frullate i mirtilli con una banana.
- Versate il composto sulla base e lasciatela riposare per circa 1 ora in freezer
- Ripetete lo stesso procedimento con gli altri due strati.
Lasciate scongelare la torta 30 minuti prima dell’ assaggio.
English Version ✨
For the base:
80 gr rapé coconut
100 gr almonds
50 gr coconut oil
75 gr dates
Half a teaspoon of vanillin
For the ice cream layers:
200 gr of blueberries
3 medium bananas
Half a teaspoon of vanillin
200 gr of strawberries
200 gr of raspberries
Basic procedure:
- Blend all the ingredients for the base.
- Take a 20 cm springform pan and place the mixture on the bottom with the help of a spoon.
For the ice cream layers:
- Blend the blueberries with a banana.
- Pour the mixture onto the base and let it rest for about 1 hour in the freezer
- Repeat the same procedure with the other two layers.
Let the cake thaw 30 minutes before tasting.
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