Invisible Apple Pie😋🍎




 Ciò che vi occorre ✨

- 6 mele

- 70 gr farina

- 50 gr eritritolo

- 2 uova

- 100 ml latte vegetale

- 20 gr olio di cocco 

- 1 bustina di lievito 

- succo di limone 

- cannella (opzionale)

Per il crumble:

- 50 gr di farina di avena ( o quella che preferite)

- 20 ml di olio 

-zucchero di canna

Procedimento:

- Lava le mele, tagliale a fettine e aggiungi il succo di limone 

- Mischia la farina, le uova, il latte e l'eritritolo, il burro di ghee, il lievito.

- Unisci le mele al composto, mischia per bene e metti nello stampo.

- Inforna a 180gradi per 45 minuti.

- Una volta raffreddata cospargi la torta con la cannella.

Per il crumble:

- Mischia tutti gli ingredienti e con le mani forma il crumble.

 Englisch Version

 - 6 apples

 - 70 gr flour

 - 50 gr erythritol

 - 2 eggs

 - 100 ml vegetable milk

 - 20 gr coconut oil

 - 1 sachet of yeast

 - lemon juice

 - cinnamon (optional)

For the crumble:

- 50 gr oat flour (or the one you like)

- 20 ml oil

- brown sugar 

 Method:

- Wash the apples, cut them into slices and add the lemon juice

 - Mix the flour, eggs, milk and erythritol, ghee butter, yeast.

 - Add the apples to the mixture, mix well and place in the mold.

 - Bake at 180 degrees for 45 minutes.

- Once cooled, sprinkle the cake with cinnamon.

For the crumble:

- mix all the ingredients and form the crumble with the hands

Kommentare

Beliebte Posts