Invisible Apple Pie😋🍎
Ciò che vi occorre ✨
- 6 mele
- 70 gr farina
- 50 gr eritritolo
- 2 uova
- 100 ml latte vegetale
- 20 gr olio di cocco
- 1 bustina di lievito
- succo di limone
- cannella (opzionale)
Per il crumble:
- 50 gr di farina di avena ( o quella che preferite)
- 20 ml di olio
-zucchero di canna
Procedimento:
- Lava le mele, tagliale a fettine e aggiungi il succo di limone
- Mischia la farina, le uova, il latte e l'eritritolo, il burro di ghee, il lievito.
- Unisci le mele al composto, mischia per bene e metti nello stampo.
- Inforna a 180gradi per 45 minuti.
- Una volta raffreddata cospargi la torta con la cannella.
Per il crumble:
- Mischia tutti gli ingredienti e con le mani forma il crumble.
- 6 apples
- 70 gr flour
- 50 gr erythritol
- 2 eggs
- 100 ml vegetable milk
- 20 gr coconut oil
- 1 sachet of yeast
- lemon juice
- cinnamon (optional)
For the crumble:
- 50 gr oat flour (or the one you like)
- 20 ml oil
- brown sugar
Method:
- Wash the apples, cut them into slices and add the lemon juice
- Mix the flour, eggs, milk and erythritol, ghee butter, yeast.
- Add the apples to the mixture, mix well and place in the mold.
- Bake at 180 degrees for 45 minutes.
- Once cooled, sprinkle the cake with cinnamon.
For the crumble:
- mix all the ingredients and form the crumble with the hands
Kommentare
Kommentar veröffentlichen