Grandma’s apple pie 🥧😋
Ciò che vi occorre ✨
700 g mele
135 g burro di ghee
100 eritritolo
1 bustina di zucchero vanigliato
2 cucchiai di estratto di limone
3 uova (taglia M)
200 g Farina
2 cucchiaini di lievito in polvere
2 cucchiai di latte
zucchero a velo q.b
Procedimento
-Sbucciate 700 g di mele e tagliatele nel senso della lunghezza in quarti
- Ungete lo stampo a cerniera con un po' di burro.
- Per fare in modo che il forno abbia la giusta temperatura quando la torta è pronta per essere infornata, scaldatela fino a 180°C .
-In una terrina, aggiungete 125 g di burro (ammorbidito) e utilizzare le fruste per impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Continuate a mescolare il burro e versare lentamente 100 g di eretritolo.
- Aggiungete 1 bustina di zucchero vanigliato e 2 cucchiaini di estratto di limone alla pastella e mescolare bene.
- Aggiungete gradualmente le 3 uova alla pastella e mescolate per circa mezzo minuto.
- Mescolate 200 g di farina con 2 cucchiaini rasi di lievito in una ciotola.
-Aggiungete metà della miscela di farina e 1 cucchiaio di latte all'impasto e mescolate il tutto con il mixer al minimo.
- Aggiungete la seconda metà della miscela di farina e 1 cucchiaio di latte alla pastella e mescolate.
- Versate l’impasto nella teglia. Disponete sopra le mele ad anello e poi riempite al centro.
-Cuocete in forno per 45 minuti.
- Una volta che la torta sarà raffreddata, spolverate con lo zucchero a velo.
English Version ✨
700 g apples
135 g ghee butter
100 erythritol
1 sachet of vanilla sugar
2 tablespoons of lemon extract
3 eggs (size M)
200 g Flour
2 teaspoons of baking powder
2 tablespoons of milk
powdered sugar to taste
Method
-Peel 700 g of apples and cut them lengthwise into quarters
- Grease the springform pan with a little butter.
- To ensure that the oven has the right temperature when the cake is ready to be baked, heat it up to 180 ° C.
-In a bowl, add 125 g of butter (softened) and use the whisk to knead until a homogeneous mixture is obtained.
- Continue to mix the butter and slowly pour in 100 g of erythritol.
- Add 1 sachet of vanilla sugar and 2 teaspoons of lemon extract to the batter and mix well.
- Gradually add the 3 eggs to the batter and mix for about half a minute.
- Mix 200 g of flour with 2 level teaspoons of yeast in a bowl.
-Add half of the flour mixture and 1 tablespoon of milk to the dough and mix everything with the mixer on low.
- Add the second half of the flour mixture and 1 tablespoon of milk to the batter and mix.
- Pour the mixture into the pan. Arrange the apples on top in a ring and then fill in the center.
-Bake in the oven for 45 minutes.
- Once the cake has cooled, sprinkle with icing sugar.
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