Strawberry pudding cheesecake 😋🍓




 Ciò che vi occorre

Per la base 

125 gr di biscotti secchi magri

80 ml olio di cocco

Per la crema 

400 gr Philadelphia protein

100 gr yogurt greco 

180 ml panna light 

6 fogli di gelatina 

eritritolo o altro dolcificante q.b

Per lo strato di fragole:

200 gr di fragole surgelate 

 3 fogli di gelatina 

eritritolo q.b


Procedimento:

Per la base:

- Frullate i biscotti, amalgamateli con l’olio di cocco e compattate il composto sul fondo della teglia formando la base della cheesecake.

- Lasciate riposare in frigo per almeno mezz’ora 

Per la crema:

- Mescolate lo yogurt, il philadelphia e lo zucchero.

- Montate la panna e unitela al composto.

- Aggiungete la gelatina (lavorate la gelatina come da istruzioni).

Per lo strato di fragole:

- Cuocete le fragole in un padellino e dopo di che aggiungetevi la gelatina liquida.

Fate risposare la torta in frigo per almeno un’ora prima di servire.

 Englisch Version

For the base

 125 grams of light dry biscuits 

 80 ml coconut oil

 For the cream

400 gr Philadelphia protein

100 gr Greek yogurt

 180 ml light cream

6 sheets of gelatin

 erythritol or other sweetener to taste

 For the strawberry layer:

 200 gr of frozen strawberries

3 sheets of gelatin

erythritol to taste


Method:

 For the base:

- Blend the biscuits, mix them with the coconut oil and compact the mixture on the bottom of the pan forming the base of the cheesecake.

 - Let it rest in the fridge for at least half an hour

 For the cream:

 - Mix the yogurt, philadelphia and sugar.

 - Whip the cream and add it to the mixture.

- Add the gelatin (work the gelatin as per instructions).


 For the strawberry layer:

- Cook the strawberries in a small pan and then add the liquid gelatin.

 Let the cake rest in the fridge for at least an hour before serving.


Kommentare

Beliebte Posts