Strawberry pudding cheesecake 😋🍓
Ciò che vi occorre ✨
Per la base
125 gr di biscotti secchi magri
80 ml olio di cocco
Per la crema
400 gr Philadelphia protein
100 gr yogurt greco
180 ml panna light
6 fogli di gelatina
eritritolo o altro dolcificante q.b
Per lo strato di fragole:
200 gr di fragole surgelate
3 fogli di gelatina
eritritolo q.b
Procedimento:
Per la base:
- Frullate i biscotti, amalgamateli con l’olio di cocco e compattate il composto sul fondo della teglia formando la base della cheesecake.
- Lasciate riposare in frigo per almeno mezz’ora
Per la crema:
- Mescolate lo yogurt, il philadelphia e lo zucchero.
- Montate la panna e unitela al composto.
- Aggiungete la gelatina (lavorate la gelatina come da istruzioni).
Per lo strato di fragole:
- Cuocete le fragole in un padellino e dopo di che aggiungetevi la gelatina liquida.
Fate risposare la torta in frigo per almeno un’ora prima di servire.
For the base
125 grams of light dry biscuits
80 ml coconut oil
For the cream
400 gr Philadelphia protein
100 gr Greek yogurt
180 ml light cream
6 sheets of gelatin
erythritol or other sweetener to taste
For the strawberry layer:
200 gr of frozen strawberries
3 sheets of gelatin
erythritol to taste
Method:
For the base:
- Blend the biscuits, mix them with the coconut oil and compact the mixture on the bottom of the pan forming the base of the cheesecake.
- Let it rest in the fridge for at least half an hour
For the cream:
- Mix the yogurt, philadelphia and sugar.
- Whip the cream and add it to the mixture.
- Add the gelatin (work the gelatin as per instructions).
For the strawberry layer:
- Cook the strawberries in a small pan and then add the liquid gelatin.
Let the cake rest in the fridge for at least an hour before serving.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen