Salted caramel cheesecake🍰😋


 Ciò che vi occorre:

Per la base:

- 300 gr biscotti secchi (io Leibniz con meno zucchero)

- 70 gr burro 

Per la crema:

- 250 ml crème fine o panna light

- 300 ml latte vegetale 

- 200 gr Philadelphia protein 

- 8 gr Agar Agar 

- 100 gr eritritolo 

Per il Topping:

Crema al caramello salato 

Procedimento:

- Trita i biscotti e uniscili col burro precedentemente fuso 

- Compattali sulla base dello stampo foderato con carta forno. (Io 20 cm)

- In una ciotola monta la panna.

- Scalda in un pentolino il latte con l'eritritolo e agar agar 

- Unisci il tutto al di Philadelphia mischiando velocemente.


- Poi unisci il composto formato alla panna montata.


- Versa nello stampo e fai riposare in frigo per circa 2 ore


- Scalda il caramello salato nel microonde e dopo averlo fatto raffreddore versalo sulla cheesecake. 


- Lascia riposare in frigo per qualche ora o tutta la notte.

Englisch Version

For the base:

- 300 gr dry biscuits (I used Leibniz with less sugar)

 - 70 g butter

 For the cream:

 - 250 ml crème fine or light cream

 - 300 ml vegetable milk

 - 200 g Philadelphia protein

 - 8 g Agar Agar

 - 100 g erythritol

 For the toppings:

 Salted caramel cream

Method:

 - Chop the biscuits and mix them with the previously melted butter

 - Compact them on the base of the mold lined with oven paper.  (Me 20cm)

- In a bowl whip the cream.

 - Heat the milk with the erythritol and agar agar in a saucepan

- Mix it all together with Philadelphia by mixing quickly.

 - Then combine the compound formed with whipped cream.

 - Pour into the mold and let it rest in the fridge for about 2 hours

 - Heat the salted caramel in the microwave and after it's cold, pour it over the cheesecake.

- Leave to rest in the fridge for a few hours or overnight.


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