Salted caramel cheesecake🍰😋
Ciò che vi occorre:
Per la base:
- 300 gr biscotti secchi (io Leibniz con meno zucchero)
- 70 gr burro
Per la crema:
- 250 ml crème fine o panna light
- 300 ml latte vegetale
- 200 gr Philadelphia protein
- 8 gr Agar Agar
- 100 gr eritritolo
Per il Topping:
Crema al caramello salato
Procedimento:
- Trita i biscotti e uniscili col burro precedentemente fuso
- Compattali sulla base dello stampo foderato con carta forno. (Io 20 cm)
- In una ciotola monta la panna.
- Scalda in un pentolino il latte con l'eritritolo e agar agar
- Unisci il tutto al di Philadelphia mischiando velocemente.
- Poi unisci il composto formato alla panna montata.
- Versa nello stampo e fai riposare in frigo per circa 2 ore
- Scalda il caramello salato nel microonde e dopo averlo fatto raffreddore versalo sulla cheesecake.
- Lascia riposare in frigo per qualche ora o tutta la notte.
Englisch Version ✨
For the base:
- 300 gr dry biscuits (I used Leibniz with less sugar)
- 70 g butter
For the cream:
- 250 ml crème fine or light cream
- 300 ml vegetable milk
- 200 g Philadelphia protein
- 8 g Agar Agar
- 100 g erythritol
For the toppings:
Salted caramel cream
Method:
- Chop the biscuits and mix them with the previously melted butter
- Compact them on the base of the mold lined with oven paper. (Me 20cm)
- In a bowl whip the cream.
- Heat the milk with the erythritol and agar agar in a saucepan
- Mix it all together with Philadelphia by mixing quickly.
- Then combine the compound formed with whipped cream.
- Pour into the mold and let it rest in the fridge for about 2 hours
- Heat the salted caramel in the microwave and after it's cold, pour it over the cheesecake.
- Leave to rest in the fridge for a few hours or overnight.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen