Jam and Apple Tart🥧
Ciò che vi occorre ✨
Per la crostata:
- 300 Grammi di farina
- 2 uova
- 100 grammi eritritolo / zucchero
- 100 gr burro
- buccia di un limone grattugiata
- 1 pizzico di bicarbonato
Per il ripieno:
- 2 mele
- succo di limone q.b
- 1 vasetto di marmellata all’albicocca (o al gusto che preferite)
- pinoli (opzionale)
- gelatina spray
Procedimento:
- mettete tutti gli ingredienti per la crostata nel bimby (o in un frullatore) e frullate a velocità 5 per 20 secondi.
- avvolgete l’impasto in un canovaccio e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
- Intanto tagliate le mele in piccoli pezzi e unitele con la il succo di limone .
- riprendete l’impasto e stendetelo su un piano infarinato.
- Foderate lo stampo per crostate, ritagliate i bordi e bucherellate la superficie con una forchetta per tutta la superficie.
- Riempite il composto con marmellata e adagiatevi sopra le mele.
- infornate a 180 gradi per 30 minuti.
- guarnisci con i pinoli e dopo averla agitata bene, spruzzavi la gelatina.
English Version ✨
For the tart:
- 300 Grams of flour
- 2 eggs
- 100 grams erythritol / sugar
- 100g butter
- grated peel of a lemon
- 1 pinch of baking soda
For the stuffing:
- 2 apples
- lemon juice
- 1 jar of apricot jam (or the flavor you prefer)
- pine nuts (optional)
Method:
- put all the ingredients for the tart in the bimby (or in a blender) and blend at speed 5 for 20 seconds.
- wrap the dough in a cloth and leave it to rest in the fridge for 30 minutes.
- Meanwhile, prepare the filling, cut the apples into small pieces and mix them with the lemon juice.
- take the dough and roll it out on a floured surface.
- Line the tart mold, trim the edges and prick the surface with a fork all over the surface.
- Fill the mixture with jam and place the apples on top.
- bake at 180 degrees for 30 minutes.
- garnish with the pine nuts and after having shaken it well, sprinkle the jelly on it.
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