Paradise cake🍰


 Ció che vi occorre✨
  • 100 gr di farina 
  • 100 gr di fecola di patate 
  • 200 gr di zucchero / eritritolo 
  • 160 ml di olio 
  • 4 uova ( 2 intere + 2 tuorli )
  • Vanillina  
  • 3 gr di lievito per dolci

Preparazione:


  • Montare a neve gli albumi aggiungendo mano a mano metà dello zucchero 
  • Mettere da parte gli albumi e mescolate il restante zucchero con l’olio e i tuorli 
  • Aggiungete la farina, la fecola, il lievito e la vanillina 
  • Incorporate gli albumi mescolando dall’alto verso il basso, facendo attenzione a non smontarli 
  • Trasferite l'impasto della torta in uno stampo a cerniera precedentemente imburrato 
  • Cuocete in forno preriscaldato a 180gradi per 40/50 minuti circa 


English Version
What you need
- 100 g flour 
- 100 g potato starch 
- 200 g sugar / Erythritol 
- 160 ml oil 
- 4 eggs ( 2 whole eggs + 2 yolks )
- Vanillin 
- 3 g baking powder

Preparation:

- Whisk the egg whites until stiff, adding half the sugar gradually 
- Set the egg whites aside and mix the remaining sugar with the oil and yolks 
- Add the flour, starch, baking powder and vanillin 
- Incorporate the egg whites by mixing from the top down, taking care not to disassemble them 
- Transfer the cake batter into a previously buttered hinged mould 
- Bake in a preheated oven at 180 degrees for about 40/50 minutes

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