Paradise cake🍰
- 100 gr di farina
- 100 gr di fecola di patate
- 200 gr di zucchero / eritritolo
- 160 ml di olio
- 4 uova ( 2 intere + 2 tuorli )
- Vanillina
- 3 gr di lievito per dolci
Preparazione:
- Montare a neve gli albumi aggiungendo mano a mano metà dello zucchero
- Mettere da parte gli albumi e mescolate il restante zucchero con l’olio e i tuorli
- Aggiungete la farina, la fecola, il lievito e la vanillina
- Incorporate gli albumi mescolando dall’alto verso il basso, facendo attenzione a non smontarli
- Trasferite l'impasto della torta in uno stampo a cerniera precedentemente imburrato
- Cuocete in forno preriscaldato a 180gradi per 40/50 minuti circa
English Version✨
What you need
- 100 g flour
- 100 g potato starch
- 200 g sugar / Erythritol
- 160 ml oil
- 4 eggs ( 2 whole eggs + 2 yolks )
- Vanillin
- 3 g baking powder
Preparation:
- Whisk the egg whites until stiff, adding half the sugar gradually
- Set the egg whites aside and mix the remaining sugar with the oil and yolks
- Add the flour, starch, baking powder and vanillin
- Incorporate the egg whites by mixing from the top down, taking care not to disassemble them
- Transfer the cake batter into a previously buttered hinged mould
- Bake in a preheated oven at 180 degrees for about 40/50 minutes
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